Детские радости
для детского сада и начальных классов
пособия для скачивания, онлайн игры




Мы в ВК Мы в ОК Мы в Facebook

Детский сад

Педагогическая литература
- Детская психология
- Детская логопедия
- Литература для воспитателя

Здоровье детей
Воспитание детей
Безопасность детей
Адаптация детей в детском саду

Оформление детского сада
Папки-передвижки
Наглядные пособия

Обучающие занятия в детском саду
- Математические занятия
- Обучение письму
- Развитие речи
- Обучение чтению
- Детская библиотека
- Аудиокниги для детей
- Обучение иностранным языкам
- Природоведение
- Тема "Весна"
- Тема "Лето"
- Тема "Осень"
- Тема "Зима"
- Расширение кругозора
- Рисование, раскраски
- Лепка
- Аппликация, оригами
- Рукоделие
- Поделки
- Конструирование
- Развивающие игры
- Подвижные игры
- Музыкальные занятия
- Музыкальные произведения
- Клипы для детей
- Фильмы и мультфильмы

Праздники для детей в детском саду
- Новый год
- Народные праздники
- 14 февраля
- 23 февраля
- 8 марта, День матери
- День семьи
- 9 мая День победы
- День космонавтики
- Другие праздники
- Конкурсы
- Награждение, поздравление


Начальная школа




Главная » Файлы » Занятия и досуг дома с детьми » Готовим дома

Солянка мясная сборная


Раздел: Занятия и досуг дома с детьми | Категория: Готовим дома | Модерировал материал: galka | Добавлен: 10.11.2010, 14:58 | Обновлен: | Просмотров: 2667

Ингредиенты:
500 г. говядины
350 г. любого вареного и копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.)
2 луковицы
2-3 соленых огурца
2 ст. ложки томата
5-7 грибов (можно свежие, соленые или маринованые)
3 ст. л. маслин
2 ст. л. каперсов (по желанию)
1/2 лимона
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
свежая зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сварите бульон из говядины.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.  
Натрите на крупной терке соленые огурцы и положите к луку, потушите пару минут и добавьте томат,  тушите еще несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.
Нарежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусочками и тоже обжарьте, переложите  в кастрюлю.  
Нарежьте грибы дольками и обжарьте их на сковородке до испарения жидкости .
Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, дайте хорошо закипеть и добавьте лимон. Доведите еще раз до кипения и сразу снимите с огня. Дайте настояться 15-20 минут. В тарелку добавьте сметану и зелень.

Приятного аппетита!




Скачали? Поделитесь с друзьями! Как скачать файл бесплатно
Подобные материалы:
Найти подобные материалы по тегам: Первое


Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ledy_grey • 21:12, 29.09.2017
Один из самых вкусных супов.
avatar
О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Контакты
Создать свой сайт