Детские радости
для детского сада и начальных классов
пособия для скачивания, онлайн игры





Мы в ВК Мы в ОК Мы в Facebook

Детский сад

Педагогическая литература
- Детская психология
- Детская логопедия
- Литература для воспитателя

Здоровье детей
Воспитание детей
Безопасность детей
Адаптация детей в детском саду

Оформление детского сада
Папки-передвижки
Наглядные пособия

Обучающие занятия в детском саду
- Математические занятия
- Обучение письму
- Развитие речи
- Обучение чтению
- Библиотека дошкольника
- Аудиокниги для дошкольника
- Обучение иностранным языкам
- Природоведение
- Тема "Весна"
- Тема "Лето"
- Тема "Осень"
- Тема "Зима"
- Расширение кругозора
- Рисование, раскраски
- Лепка
- Аппликация, оригами
- Рукоделие
- Поделки
- Конструирование
- Развивающие игры
- Подвижные игры
- Музыкальные занятия
- Музыкальные произведения
- Клипы для детей
- Фильмы и мультфильмы
- Компьютерные обучающие программы для дошкольников
- Компьютерные игры для дошкольников

Праздники для детей в детском саду
- Новый год
- Народные праздники
- 14 февраля
- 23 февраля
- 8 марта, День матери
- День семьи
- 9 мая День победы
- День космонавтики
- Другие праздники
- Конкурсы
- Награждение, поздравление





Главная » Файлы » Занятия и досуг дома с детьми » Готовим дома

Раздел: Занятия и досуг дома с детьми | Категория: Готовим дома | Модерировал материал: galka | Добавлен: 28.03.2019, 09:42 | Обновлен: | Просмотров: 736

Блюда из мяса



     В изданиях предлагается широкий ассортимент кулинарии из различных видов мяса - говядины, конины, оленины, свинины, баранины, крольчатины, птицы, дичи. В книгах дано подробное описание их рецептуры и последовательности приготовления. Способы готовки разнообразны - варка, жарка, тушение, запекание, копчение, вяление. Мясная еда может быть основным блюдом на столе или подаваться с гарнирами из овощей, круп, макаронных изделий, грибов, приправляться соусами. А также добавляться в салаты, закуски и использоваться в качестве начинки.


Блюда из птицы, дичи и кролика
В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Автор: А. Ратушный
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
500 лучших блюд из мяса
Наверняка вы пока еще не собрали все лучшие рецепты блюд из мяса. Составители книги, что вы держите в своих руках, помогут вам в этой кулинарной погоне! Для вас они выбрали 500 самых вкусных рецептов, от которых просто невозможно отказаться!
Автор: Зубакин Михаил
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Игры мангалов
Пришло время пасть стене между кулинарными профи и кухонными любителями. Теперь плов будет всегда идеальным, шашлык сочным, а кутабы непревзойденными! По-летнему жаркие блюда, по-зимнему охлаждающие лимонады, и по-восточному лакомые десерты!
Автор: Тимур Ланский
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Мясные блюда
В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Самые вкусные мясные блюда
Эта книга расскажет вам о приготовлении самых вкусных блюд из мяса и субпродуктов говядины, свинины, баранины, оленины, зайчатины… Разнообразные горячие блюда, мясные начинки, консервированное мясо… Огромный выбор оригинальных и редких рецептов удовлетворит вкус самого капризного гурмана.
Автор: Агафья Звонарева
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Стейк
В этом сборнике он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книги полезны всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
Автор: Алексей Онегин
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Turbobooks.ru / Скачать с Gigapeta.com / Скачать с turbo.to
Домашние колбаски
Существует огромное количество видов колбасных изделий. Рецепты приготовления домашних колбасок есть пожалуй в любой кухне мира. Сочные, острые испанские и мексиканские, пикантные итальянские, нежные мюнхенские, сытные польские - эти колбаски давно стали общим кулинарным достоянием. Эти аппетитные закуски займут достойное место в вашем меню.
Автор: Муратова С.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Колбаса махан своими руками
Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус, дает твердую упругую структуру, в то же время приятно тающую во рту. Качественный махан состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают ее особенность и не являются недостатком. Состав колбасы махан: конина жилованная высший сорт, жир, соль, сахар, чеснок, перец. Изготавливается настоящий домашний махан только из охлажденной конины (не бывшей в заморозке) и только вручную. Для изготовления этой продукции, необходим тщательный отбор специально откормленных коней. Конина не должна быть жирной, но должна иметь полив жира. Вяление колбасы в идеале происходит в оболочках до 40 мм.
Формат: rtf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с turbo.to
Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус
Шашлык — настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации. Берег моря или речки, тихие вечера в лесу, посиделки за большим столом, собравшим близких и дорогих людей. Но самое… самое главное — это запах мяса!
Автор: Ярослава Лим
Формат: rtf, pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Котлеты, зразы и бифштексы
В книгу вошли рецепты любимых многими котлет, зраз, бифштексов не только из мяса, но и из овощей, грибов, рыбы, с творогом и сыром.
Автор: Савчук О.
Формат: djvu
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Котлеты, биточки, тефтели, шницели
К числу любимых блюд смело можно отнести котлеты, биточки, тефтели, шницели и другие блюда, которые в былые времена чаще всего готовили из рубленого мяса, однако сегодня для их приготовления используют и другие продукты: рыбу, овощи, грибы, крупы и т. д. Все они чем-то похожи, но отличия в форме и размере, в технологии приготовления, в количестве и составе добавок обусловливают неповторимость их вкуса и аромата.
Автор: Гагарина А.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Фуа-гра не только для гурманов
Книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся планета. Фуа-гра обожали французские короли и русские императоры, и наконец пришел наш черед насладиться ее удивительным вкусом.
Вы сами с легкостью сможете приготовить уникальные блюда из фуа-гра, ведь теперь ее можно купить в любом супермаркете. Предлагаем вашему вниманию простые и оригинальные рецепты.
Автор: В. Баканов
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Блюда из птицы
Блюда из мяса курицы,утки, индейки. Полезные советы.
Автор: Грошев Д.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Filefox.cc / Скачать с turbo.to
Мясное меню
Мамины котлеты, бабушкины пироги с курицей, пельмени, слепленные всей семьей, шашлыки летом, фаршированная утка зимой - все это оставляет воспоминания о счастливых семейных днях, об уютном доме, наполненном головокружительными запахами и любовью.
Автор: Юлия Высоцкая
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Gigapeta.com / Скачать с turbo.to
Мясные и рыбные блюда для здоровья
Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Но это не значит, что она не признает пищи, приготовленной из рыбы или мяса: просто во всем должна быть мера. Подробнее...
Автор: Ирина Константинова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с turbo.to
Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Автор: Александр Эль
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Оxy.cloud / Скачать с turbo.to
Мясо. Полное иллюстрированное руководство
Автор делится с читателями своими знаниями о том, как правильно выбирать и хранить мясо, нарезать, разделывать, мариновать и готовить его самыми разными способами, от запекания на углях до новомодного приготовления при низких температурах. Эта книга раскрывает секреты лучших мясников, животноводов и ученых.
Автор: Артюр Ле Кен
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Gigapeta.com / Скачать с turbo.to
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Книга содержит рецепты солений и маринадов, мясных копченостей, которые несложно приготовить в домашних условиях.
Автор: Сипайло С.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Сало и копчености домашнего приготовления
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и многие другие блюда. Рецепты для копчения, консервирования.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Секреты домашнего копчения
Приготовление копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. В книге подробно описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.
Автор: Я. Васильева
Формат: pdf
Добавил: sks212
Список книг
Скачать с Depositfiles.com
Копчение мяса
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Автор: Сергей Кашин
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Дачная коптильня и рецепты приготовления
Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах этой книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов. Поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле.
Автор: А. В. Козлов
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Домашняя кухня. Блюда с копчёностями
Аромат копченостей дразнит обоняние и пробуждает аппетит. Поэтому специально для вас в нашей книге собраны разнообразные рецепты блюд с копченостями. С ними можно приготовить удивительные блюда: салатики с подкопченным лососем или суши с копченым угрем, сборную солянку из мясных продуктов и простенький супчик с сардельками, оригинальные горячие блюда из овощей, макарон и круп с копченой колбасой и прочими вкусностями. Целый раздел отведен вкусной и ароматной выпечке.
Автор: Руфанова Е.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to / Скачать с Тurbo.Тo
Говядина и телятина. Хорошая кухня
В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
Автор: В. Орехова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Gigapeta.com / Скачать с turbo.to / Скачать с Тurbo.Тo


Скачали? Поделитесь с друзьями! Как скачать файл бесплатно
Подобные материалы:
Найти подобные материалы по тегам: Готовим дома


Всего комментариев: 0
О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Контакты
Создать свой сайт