Детские радости
для детского сада и начальных классов
пособия для скачивания, онлайн игры





Мы в ВК Мы в ОК Мы в Facebook

Детский сад

Педагогическая литература
- Детская психология
- Детская логопедия
- Литература для воспитателя

Здоровье детей
Воспитание детей
Безопасность детей
Адаптация детей в детском саду

Оформление детского сада
Папки-передвижки
Наглядные пособия

Обучающие занятия в детском саду
- Математические занятия
- Обучение письму
- Развитие речи
- Обучение чтению
- Библиотека дошкольника
- Аудиокниги для дошкольника
- Обучение иностранным языкам
- Природоведение
- Тема "Весна"
- Тема "Лето"
- Тема "Осень"
- Тема "Зима"
- Расширение кругозора
- Рисование, раскраски
- Лепка
- Аппликация, оригами
- Рукоделие
- Поделки
- Конструирование
- Развивающие игры
- Подвижные игры
- Музыкальные занятия
- Музыкальные произведения
- Клипы для детей
- Фильмы и мультфильмы
- Компьютерные обучающие программы для дошкольников
- Компьютерные игры для дошкольников

Праздники для детей в детском саду
- Новый год
- Народные праздники
- 14 февраля
- 23 февраля
- 8 марта, День матери
- День семьи
- 9 мая День победы
- День космонавтики
- Другие праздники
- Конкурсы
- Награждение, поздравление





Главная » Файлы » Занятия и досуг дома с детьми » Готовим дома

Раздел: Занятия и досуг дома с детьми | Категория: Готовим дома | Модерировал материал: galka | Добавлен: 17.08.2018, 07:36 | Обновлен: | Просмотров: 1183

Домашняя консервация



     

Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных лентяек
Все, что выращено хоть и приятным, но все же нелегким трудом ценится гораздо дороже, чем купленное в магазине. Так что избавьте себя от стресса, который вам гарантирован при виде испорченного урожая, а вовремя сделайте из него вкуснейшие заготовки на зиму. Способов консервирования много – от классических до инновационных.
Автор: Галина Кизима
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI
Добавил: Hottei
Скачать с 2bay.org / Скачать с Gigapeta.com / Скачать с Katfile.com
Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей создавать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т.д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.
Автор: Поскребышева Г.И.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Byt.su / Скачать с turbo.to
Кулинария от А до Я. Консервация
А для того чтобы в холодное время года насладиться приятным вкусом овощей и фруктов,нужно хорошенько потрудиться летом. Ваше старание, отборные овощи и фрукты,наши эксклюзивные рецепты — и прекрасный результат гарантирован! Приятного аппетита
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Домашние заготовки. Рецепты и сорвировка
Вам хочется видеть на своем столе овощи и фрукты круглый год? Тогда эта книга для вас. В ней приводятся популярные рецепты домашних заготовок, ознакомившись с которыми можно выбрать для себя и своих близких наиболее приемлемые способы длительного хранения овощей и фруктов, а также грибов, мяса и рыбы.
Автор: Горбачева Екатерина
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Byt.su / Скачать с turbo.to
Консервируем дома
Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками. Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
Автор: Румянцева И.С.
Формат: djvu
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Домашнее консервирование
В предлагаемой вашему вниманию сборке книг популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей, ягод, фруктов и грибов в домашних условиях.Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов. Книги предназначены для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.
Автор: Т.В.Плотникова и др.
Формат: djvu, pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Домашние заготовки
Благодаря книгам вы сможете всю зиму радовать своих близких, накрывая для них стол. Многообразие рецептов, подробное поэтапное описание приготовления, полезные советы.
Автор: Наталия Потапова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Домашнее консервирование. Овощные заготовки
Большой выбор рецептов для домашнего консервирования. Порадуйте зимой своих родных и близких вкусными и полезными блюдами.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Кухонька. Готовим с любовью. Помидорчики, огурчики Это энциклопедия современной кулинарии. В ней приведены только проверенные рецепты, присланные нашими хозяйками, что издавна славились своим мастерством и гостеприимством.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Byt.su / Скачать с Filefox.cc / Скачать с turbo.to
150 рецептов консервирования фруктов и ягод
В этот сборник, на основе использования различных способов и периодической печати, включены популярные рецепты консервирования в домашних условиях фруктов и ягод. В отдельной главе описаны причины и признаки порчи консервов. Сборник рассчитан на широкий круг читателей.
Автор: Максимов М.В.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Варенье-ассорти от Мефодьки. Вкусные и полезные рецепты варенья
Все рецепты готовятся очень легко, и справиться с ними способен даже неопытный повар. Десерты получаются очень оригинальными на вкус, а главное — полезными.
Формат: rtf, pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Консервация. Иллюстрированный сборник рецептов Эта книга — пособие по консервированию и способам сохранения разнообразных продуктов из ягод, фруктов, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также читатель найдёт подборку рецептов настоек, наливок и ликёров, которые он сможет приготовить у себя дома.
Автор: Ирина Доброхотова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Ягодный погребок
Домашнее консервирование ягод появилось еще в стародавние времена. Сегодня из них изготавливают компоты, наливки, варенье, они идут как начинка для пирогов, как украшение и т. д. Рецепты блюд, в которые входят ягоды, собраны в этой небольшой, необычной книжечке.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Книга содержит рецепты солений и маринадов, мясных копченостей, которые несложно приготовить в домашних условиях.
Автор: Сипайло С.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок – универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
Автор: Ольга Кузьмина
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo
Грибные заготовки
Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
Автор: Потапова Н.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Соленья и маринады со всего мира
В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соленья – полезная добавка или вредное искушение? Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соленья с любыми вкусами: от традиционных – русских до экзотических – корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др.
Автор: Левашева Е.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo

Скачали? Поделитесь с друзьями!
Как скачать файл бесплатно
Подобные материалы:
Найти подобные материалы по тегам: Готовим дома

Всего комментариев: 0
avatar
О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Контакты
Создать свой сайт