Детские радости
для детского сада и начальных классов
пособия для скачивания, онлайн игры




Мы в ВК Мы в ОК Мы в Facebook

Детский сад

Педагогическая литература
- Детская психология
- Детская логопедия
- Литература для воспитателя

Здоровье детей
Воспитание детей
Безопасность детей
Адаптация детей в детском саду

Оформление детского сада
Папки-передвижки
Наглядные пособия

Обучающие занятия в детском саду
- Математические занятия
- Обучение письму
- Развитие речи
- Обучение чтению
- Детская библиотека
- Аудиокниги для детей
- Обучение иностранным языкам
- Природоведение
- Тема "Весна"
- Тема "Лето"
- Тема "Осень"
- Тема "Зима"
- Расширение кругозора
- Рисование, раскраски
- Лепка
- Аппликация, оригами
- Рукоделие
- Поделки
- Конструирование
- Развивающие игры
- Подвижные игры
- Музыкальные занятия
- Музыкальные произведения
- Клипы для детей
- Фильмы и мультфильмы

Праздники для детей в детском саду
- Новый год
- Народные праздники
- 14 февраля
- 23 февраля
- 8 марта, День матери
- День семьи
- 9 мая День победы
- День космонавтики
- Другие праздники
- Конкурсы
- Награждение, поздравление


Начальная школа




Главная » Файлы » Занятия и досуг дома с детьми » Готовим дома

Вторые блюда


Раздел: Занятия и досуг дома с детьми | Категория: Готовим дома | Модерировал материал: galka | Добавлен: 06.07.2018, 14:00 | Обновлен: | Просмотров: 848


     Книги с рецептами приготовления меню на второе. Здесь представлены основные горячие блюда с гарниром, приготовленные на гриле и плите, в духовке и мультиварке. В списке главных продуктов - мясо (говядина, свинина, птица), рыба и морепродукты, овощи и фрукты, грибы и зелень, крупы, макаронные изделия. Издания от различных авторов предлагают приготовить вкусную и недорогую еду в домашних условиях из доступных ингредиентов. Узнайте традиционные методы готовки блюд разных народов мира: от изысканных - для гурманов, до быстрых фастфудов.


Несложно и вкусно. Гриль
Вечеринка с грилем - это летняя романтика. Только еще разводя огонь, вы начинаете предвкушать удовольствие от еды. Из дальнейших подробных описаний вы узнаете, на что вам нужно обратить внимание, а также как правильно подготовить ингредиенты, замариновать, нанизать, скатать рулет или завернуть в фольгу. Лучшие блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей, приготовленные на гриле, должны сопровождать вас в течение всего лета!
Автор: Антье Грюнер
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Гриль
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить пищу на огне или на углях – это исконный способ приготовления еды, часть человеческой истории. В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и молочного поросенка до шафрановой курицы по-персидски и тофу.
Смеси разных специй и маринады представлены в новых восхитительных комбинациях. С помощью этой книги вы овладеете древними методами размягчения и приготовления мяса, которые сразу станут для вас легкими и простыми. Вы также узнаете все необходимое для того, чтобы правильно готовить на гриле, получите представление о деталях, например о щепе и о правильной температуре. Неважно, новичок вы или профессионал, все равно сможете найти в этой книге множество интересного для себя и своего вдохновения.
Автор: Йенс Линдер
Формат: Pdf
Добавил: fiace
Скачать с turbobit.net / Скачать с file-up.org
Готовим в духовке и на гриле
Именно в духовке получаются замечательно вкусные пироги, мясные и рыбные блюда, разнообразные запеканки и десерты. Эта книга предлагает множество рецептов — недорогих и несложных в приготовлении. Вы сможете порадовать близких запеченными блюдами из мяса и рыбы с ароматными специями, вкусными запеканками из овощей, шоколадными и фруктовыми десертами и лакомствами.
Автор: Андреева В.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Кухня на огне
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне.
Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
Автор: Дмитрий Каневский
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Filefox.cc
Шашлыки и пловы
Существует множество рецептов шашлыков и пловов, отличающихся друг от друга как разнообразием используемых продуктов, так и способами приготовления. Настоящее издание содержит наиболее известные и интересные из них, а также рецепты маринадов и соусов к мясу, птице и рыбе. Отдельный раздел книги посвящен описанию приправ и пряностей, использующихся при приготовлении шашлыков и пловов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Автор: А. Красичкова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Домашние вареники, пельмени, лапша, лазанья, галушки и другие вкусности
Изделия из домашнего пресного теста невероятно популярны. Практически во всех кухнях народов мира существуют свои вариации этих блюд: равиоли и манты, позы и бораки, галушки, клецки и кнедлики, ленивые вареники, ньоки и шпецле… А еще вареники с мясом, грибами и ягодами. Бесконечное разнообразие пельменей. Ароматные хинкали.
Потрясающие лазанья и вкуснейшая лапша и спагетти из пшеничной, рисовой, гречневой и даже гороховой муки. И в придачу разнообразные соусы. В книге собрано множество рецептов изделий из домашнего теста. Подробно описана технология его приготовления, раскрыты секреты и тонкости работы с ним. Это настоящая находка как для молодых, так и опытных кулинаров!
Автор: Анастасия Еременко
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Чудо-рецепты запеканок
Запеканка – уникальное блюдо. Оно и вкусное, и сытное, подойдет и для повседневного стола, и для праздничного, и на завтрак, и на обед, и на ужин. В этой книге вы найдете лучшие рецепты самых разных запеканок – мясных, овощных, рыбных, крупяных, сладких и даже фруктовых.
Автор: Сергей Кашин
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Большая книга запеканок
Запеканки – одни из самых любимых и несложных в приготовлении блюд. Запеченная в духовке, мультиварке или микроволновке сытная и вкусная запеканка сохранит максимум витаминов и сэкономит время.Из мяса и субпродуктов, свежей или консервированной рыбы, творога, свежих или замороженных овощей и грибов, фруктов и орехов – в книге собрано около 700 самых лучших рецептов. Английский пудинг, французский гратен, итальянская лазанья, греческая мусака или русский лапшевник – вы сможете приготовить румяную запеканку в качестве основного блюда или нежнейшего десерта к обеду и ужину, и одна из них обязательно станет вашим фирменным блюдом!
Автор: Богуславская Е.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда
В этой книге вы найдете множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, вкусные каши и запеканки – все эти великолепные, но простые в приготовлении блюда займут достойное место в вашей личной коллекции рецептов. Готовьте с любовью – и все ваши кулинарные творения будут необыкновенно вкусными!
Автор: С. Кашин
Формат: fb2, rtf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
500 блюд из духовки
Эта книга поможет хозяйкам по-новому взглянуть на такой привычный кухонный атрибут, как духовка. Автор предлагает 500 блюд из различных продуктов - мяса, рыбы, дичи, творога, яиц, овощей, грибов, теста, - которые можно приготовить в печи, на духовом вертеле, при использовании решетки. Воспользуйтесь его рекомендациями и на вашем столе появятся такие удивительно вкусные и полезные блюда как запеченая свинина, фаршированная утка, крестьянский суп, каравайчики из рыбы, лодочки с крабами, шашлыки и многое другое... нужно лишь только желание.
Автор: Владимир Круковер
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Блюда в "рукаве"
Рукав для запекания используется для приготовления множества блюд. Он может стать помощником на кухне тем, кто предпочитает наслаждаться здоровой пищей. Рукав для запекания позволяет готовить низкокалорийную пищу без использования масла и жиров. Он также позволяет сохранить витамины и полезные микроэлементы в приготавливаемом блюде, защитить его от пересушивания при термообработке, а печь от загрязнения. Пища, приготовленная в рукаве для запекания, получается вкусной, ароматной и очень полезной.
Приятного аппетита!
Формат: DjVu
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Плов
Авторы книги знакомят с различными способами приготовления плова. Вы научитесь правильно выбирать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи, без которых невозможен настоящий плов. Узнаете секреты подготовки продуктов для этого сказочного блюда. Найдете рецепты и всевозможные варианты приготовления плова по-фергански, миндального, бухарско-еврейского и многих других. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И., Ханкишиев С.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Byt.su / Скачать с TurboBit.Net
Восхитительные пловы
Вы, наверное, и не догадывались, что такое, казалось бы, однообразное блюдо, как плов можно приготовить тысячью способами, и каждый раз это будет совершенно неповторимый рецепт. Его можно готовить с различными видами мяса — бараниной, говядиной, свининой, или же с рыбой и морепродуктами, а можно просто использовать фрукты и ароматные специи. В любом случае благодаря рецептам из нашей книги у вас получится восхитительный плов. Плов — традиционное блюдо восточной кухни. Символ гостеприимства и щедрости. Научиться готовить его по всем правилам и найти рецепт по своему вкусу Вам поможет эта книга. В ней собрано большое количество рецептов пловов с бараниной, свининой, говядиной, рыбой, мясом птицы, а также овощных и фруктовых.
Автор: Кривко А.М.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с TurboBit.Net
Блюда в горшочках
Горшочек — это посуда для любителей вкусно и питательно поесть. Он неизменно будет радовать тех, кто испытывает естественную ностальгию по кулинарным традициям прошлого, а также любителей экспериментировать и пробовать на вкус новые блюда.
В книге приведены рецепты самых различных блюд — от супов до десертов и напитков, а также полезные советы и любопытная информация о горшочках и закладываемых в них продуктах.
Автор: Л.Е. Марштупа
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с TurboBit.Net
Готовим в горшочках
Сейчас всё большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках.
Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами.
Автор: В. Н. Жукова (составитель)
Формат: Pdf, djvu
Добавил: fiace
Скачать с turbobit.net / Скачать с file-up.org
Чудо-блюда в глиняных горшочках
Они всегда получаются вкусными и очень аппетитными на вид. Даже незамысловатые блюда, приготовленные в горшочках, получаются просто восхитительными, причем совсем не обязательно добавлять в такие блюда жир, масло. Это не только вкусная, но и очень полезная пища. Способов тепловой обработки продуктов немало, и каждый из них предназначен для приготовления той или иной разновидности блюд – первых, вторых, закусок, десертов и т. д. Одним из таких способов является запекание. Он хорош тем, что позволяет сохранить питательную ценность продуктов без потери их вкуса и аромата. При запекании витамины и микроэлементы не переходят в бульон, как при отваривании, а по сравнению с жарением блюда получаются менее калорийными.
Автор: Кашин С.П. (сост.)
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Filefox.cc / Скачать с TurboBit.Net
500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца и других овощей
С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе кабачков, редиса, молодого картофеля, свеклы, моркови и капусты. Простые и доступные рецепты салатов и освежающих закусок, первых и вторых блюд, ароматной выпечки и десертов – откройте для себя мир кулинарных шедевров на основе вкусных и полезных даров природы.
Маринованные цукини; Зеленый борщ; Овощной суп; Запеченные патиссоны; Кабачковые блины с начинкой; Пирог со шпинатом и сыром; Сырно-кабачковые кексы.
Автор: Ольга Кузьмина
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Вторые блюда и гарниры
Представляем вашему вниманию еще одну книгу для любителей кулинарных изысков. Здесь содержатся новинки аппетитных гарниров из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов и яиц. Приготовление блюд не требует кулинарных навыков и является прекрасным обучающим пособие для молодых хозяек. Много нового тут откроют для себя и опытные хозяюшки.
Автор: Коллектив авторов
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.net
Блюда из печени, почек, сердца, легкого
Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством.
Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить. И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.
Автор: Татьяна Лагутина
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.Net
Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд
В настоящее время во всех национальных кухнях фаршированные блюда являются неотъемлемой частью банкетного меню. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд.
Автор: С.В. Ковалева
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с TurboBit.Net
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Мясо и овощи - одни из важнейших продуктов питания. Они вкусны и полезны, легко сочетаются между собой и с крупами, макаронными изделиями и являются незаменимыми источниками белка, витаминов, а также микроэлементов для нашего организма. Здесь представлена лишь небольшая часть рецептов приготовления блюд из этих продуктов. Однако эти советы и рецепты подкрепленные вашими опытом и фантазией, помогут вам не раз удивить друзей и близких новыми экспериментами.
Автор: Сергей Василенко
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с Filefox.cc / Скачать с TurboBit.Net



Скачали? Поделитесь с друзьями! Как скачать файл бесплатно
Подобные материалы:
Найти подобные материалы по тегам: Готовим дома


Всего комментариев: 0
avatar
О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Контакты
Создать свой сайт