Детские радости
для детского сада и начальных классов
пособия для скачивания, онлайн игры




Мы в ВК Мы в ОК Мы в Facebook


Детский сад

Педагогическая литература
- Детская психология
- Детская логопедия
- Литература для воспитателя

Здоровье детей
Воспитание детей
Безопасность детей
Адаптация детей в детском саду

Оформление детского сада
Папки-передвижки
Наглядные пособия

Обучающие занятия в детском саду
- Математические занятия
- Обучение письму
- Развитие речи
- Обучение чтению
- Детская библиотека
- Аудиокниги для детей
- Обучение иностранным языкам
- Природоведение
- Тема "Весна"
- Тема "Лето"
- Тема "Осень"
- Тема "Зима"
- Расширение кругозора
- Рисование, раскраски
- Лепка
- Аппликация, оригами
- Рукоделие
- Поделки
- Конструирование
- Развивающие игры
- Подвижные игры
- Музыкальные занятия
- Музыкальные произведения
- Клипы для детей
- Фильмы и мультфильмы

Праздники для детей в детском саду
- Новый год
- Народные праздники
- 23 февраля
- 8 марта, День матери
- День семьи
- 9 мая День победы
- День космонавтики
- Другие праздники
- Конкурсы
- Награждение, поздравление



Начальная школа


Главная » Файлы » Занятия и досуг дома с детьми » Готовим дома


Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)


Раздел: Занятия и досуг дома с детьми | Категория: Готовим дома | Все материалы пользователя: zyzy | Добавлен: 20.07.2018, 20:10 | Обновлен: | Просмотров: 104


Полезные советы из книги: При делении вареной или жареной тушки на порционные куски ее рубят вдоль грудной кости на две продольные части, затем отделяют ножки и крылышки с прилегающим к ним мясом, а грудку разрубают в поперечном направлении на нужное количество порций. У крупной тушки ножки разрубают на две части. Чтобы из старой курицы приготовить жареное блюдо, ее надо предварительно сварить, затем разделить на порционные куски, смочить каждый кусок в разведенном водой яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть изнутри и снаружи соком лимона. Чтобы при жарке у птицы получилась румяная корочка, перед приготовлением ее рекомендуется смазать сметаной.

Название: Блюда из птицы (курица, утка, индейка)
Автор: Грошев Д.
Язык: Русский
Издательство: М.: РИПОЛ
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2003
Формат: pdf
Размер: 35 мб

 

 

Скачать Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

 

 

 

 

Скачали? Поделитесь с друзьями!

Подобные материалы:
Найти подобные материалы по тегам: Птица, по кулинарии


Всего комментариев: 0
avatar
О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Контакты
Создать свой сайт