Приветствую Вас Гость
Детские радости
Добро пожаловать



Скачать бесплатно


Справка

Как скачать файл бесплатно

Как добавить свой материал
Главная » Файлы » Кулинарные книги и журналы » Первые блюда


Первые блюда

Закуски, салаты [35]
Колбаски, заливное, бутерброды, соусы
Выпечка [27]
Пироги, пицца, хачапури, оладьи, блины, торты, кексы, рулеты, пирожное
Первые блюда [5]
Супы, солянки, уха
Десерты [9]
Сырки, халва, варенье, запеканки, фруктовые салаты, мороженое, желе
Вторые блюда [36]
Овощные, мясные, рыбные, грибные блюда, омлеты, гарниры, соусы
Напитки [15]
Компоты, морсы, коктейли, лимонады, йогурты, чаи
Сборники книг, журналов, по кулинарии [158]
Программы, видеоуроки, учимся готовить
Другое по кулинарии [30]
Копчение, консервация, соление, вяление


Показано материалов: 1-5
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Национальная Окрошка с сосисками (2017)
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял своей популярности.
Подробнее/Скачать
Кулинарные книги и журналы - Первые блюда | Добавлен Hottei: 03.02.2017 | Обновлен: | Просмотров: 127

Каргин В.А. Супы для гурманов (PDF)
Просто и вкусно. Приходит ли вам в голову приготовить суп, когда хочется порадовать близких чем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом!
Подробнее/Скачать
Кулинарные книги и журналы - Первые блюда | Добавлен sks212: 13.11.2013 | Обновлен: | Просмотров: 1130

Супы для гурманов - Каргин В.А. (2006/Pdf)
Просто и вкусно. Приходит ли вам в голову приготовить суп, когда хочется порадовать близких чем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом!
Подробнее/Скачать
Кулинарные книги и журналы - Первые блюда | Добавлен klaniklani: 29.05.2013 | Обновлен: | Просмотров: 1112

Солянка мясная сборная
Ингредиенты: 500 г. говядины 350 г. любого вареного и копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) 2 луковицы 2-3 соленых огурца 2 ст. ложки томата 5-7 грибов (можно свежие, соленые или маринованые) 3 ст. л. маслин 2 ст. л. каперсов (по желанию) 1/2 лимона огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана) свежая зелень петрушки и укропа
Подробнее/Скачать
Кулинарные книги и журналы - Первые блюда | Добавлен galka: 10.11.2010 | Обновлен: | Просмотров: 2031

Казан, мангал
Описание: Блюда, приготовленные и в казане, и на мангале, отличаются особым вкусом и ароматом. Строго следуя приведенным рецептам или экспериментируя, вы можете порадовать себя и близких новыми решениями, устроить праздник даже в будний день. Казан - это кастрюля, похожая на котел, с полукруглым дном. Мангал- это медная жаровня, чаша на ножках с двумя ручками и полусферической крышкой, внутрь которой ставят медную же или глиняную чашу с горячими углями.
Подробнее/Скачать
Кулинарные книги и журналы - Первые блюда | Добавлен bagan: 10.11.2010 | Обновлен: | Просмотров: 2442



Смотрите также
Сканворды онлайнСканворды онлайн


Поиск по сайту





Реклама



О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Веб-мастеру
Контакты